AUD/NZD, ещё вчера закрепился над уровнем 1.0955, после чего, продолжил продвигаться в сторону севера, а сегодня, уже протестировал уровень сопротивления 1.0995, но пока ещё не закрепился над ним. Если это получится, тогда над уровнем образуется...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара шла на юг в последнее время. Сегодня наблюдается движение по паре на север на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте попробую...
Индекс доллара США Приветствую, kozer ! Да, с открытия американской торговой сессии "американцы" вновь начали выкупать индекс доллара США, а твой прогноз касательно дальнейшего движения цены в северном направлении продолжает уверенно отыгрываться...
Я тоже в такой ситуации. Но у меня получается зарабатывать на Форекс и это мой основной и единственный заработок. Я не делал и не делаю ставку на бонусные счета. Тем более, что сейчас начисления мизерные. Раньше в разы круче было и заработки на...
Доброе утро! Снижение конечно в глобальном смысле по GOLD остается актуальным, но по моим предположениям металл еще не полностью сформировался для снижение и на сегодгя у меня приоритетным остается повышение на коррекционное движение от текущего...