Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5939. На случай роста стоимости до 0.6000, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5878. Не исключено, что картина со временем может...
Вчера цена на унцию золота GOLD снижалась, а сегодня попыталась начать рост и даже поднялась до отметки 3414,57, но с открытием Токио резко пошла вниз, из этого я делаю вывод, что помимо продажи американских облигаций Япония возможно немного продаёт...
Приветствую. И с одной стороны у нас ничего не поменялось по паре GBPUSD, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем у нас остается именно восходящее движение как основное. Но уже целей по выше нет, потому что ранее сняли...
EUR/GBP. Знаешь, один день хорошо отработала, а в другой день уже закрыла торги по итогу дня со знаком минус. Вот так и качает периодически... В ситуации с валютной парой действительно нет оснований бежать и что либо делать прям с текущих уровней....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Thursday May 8, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Меняет направление вниз. Наша точка разворота находится на уровне 1,3355. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,3355 с целевыми...