Привет. У меня есть такое предположение что цена подойдёт к 109К и на этом уровне будет разворот, если конечно не выйдут положительные новости связанные с биткоином. Мне попадалась такая инфа что компания блек рокк планирует продавать часть...
Без индикаторная торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО на демо счете. Торговля на демо счёте 187 сегодня 31.01.25г. продолжилась и завершилась закрытием всех ордеров и прибылью 107.31$, баланс счёта 2915.75% за три месяца. Смотрите скрины....
Это интересно. А стратегия по которой будет вестись торговля будет раскрыта, или только одни результаты?. Одна сделка это хорошо, а если она ещё и отложка тогда вообще красота, с утра сделал анализ и гуляй весь день. Если будет чему поучиться, то...
EUR/USD Приветствую, Джекки! Прежде чем приступить к написанию нового аналитического прогноза мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на четырехчасовом графике. Открываем прошлый график Н4: Как мы видим ранее был...
Приветствую вас. Валютная пара американский доллар франк USD/CHF умеет задать хорошие и безоткатные движения. Стоит посмотреть на недельный график, который растет уже продолжительное время. Текущая цена на этом активе составляет 0.90992. Красивая...