Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDCAD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла...
Ситуация по валютной паре EUR/JPY сложилась непростая: с одной стороны, идет, казалось бы, тренд вверх, но медведи все сильнее нажимают, вот и сейчас идет снижение, и индикаторы на часе стали подавать первые признаки разворота. Если удастся пробить...
Ну так тебе и карты в руки. С теорией всё Ок! отстаётся это применить на практике. Не так чтобы сильно, гуляли и ниже. Хотя с утра план был исключительно получить вход на покупку. XAUUSD Но только мне для входа нужен (обязательно нужен) откат....
Да, не угадаешь. Посмотрим, как завтра будет WCT торговаться. Если укатают монету ниже 20 центов, то я даже продавать наверное не буду. Что толку от 25 долларов, подожду, может быть вырастет монета, все таки ее по 20 центов продавали на coinlist. ...
Привет, Алексей! USDCHF, Mth1. Вот она причина падения по технике. Это месячный график, на котором уже сходили на поддержку, которая остановит USD/CHF на юге и даст движение на север к 0.8581. При возникновении подобной динамики вскоре можно...