По валютной паре GBP/USD на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. Однако на более младшем таймфрейме цена закрылась ниже этой же скользящей средней, что...
Привет, Glimmer! #GOLD, D1 Скорее всего сможем закрепиться выше 2896. Есть потенциал роста. Я уже давно по золоту отследил канал, который состоит из 100 МА по дням и сопротивлением по рынку. Чётко две параллельные идёт в рост, а до сопротивления...
Можно входить в короткую позицию в течении дня после прекращения восходящей коррекции по CL в рамках продолжения развития нисходящего тренда на графике дневном. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.70042. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURAUD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.68931 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.68358 можно вести...
AUDUSD В понедельник день по австралийскому доллару цена торговалась в диапазоне, было два сигнала, оба они были ложные. Один был в покупку другой был в продажу. Затем появился сигнал в покупку ещё один когда пробила уровень снизу наверх. Этот...