Коллега! Оказывается столько знатоков по Реваншу на форуме, надо было просто заикнуться... А то ты скучал в той ветке. А тут тебя потеряли. Стоило сказать я здесь, так все соратники радостно начали поддерживать тебя. Щас научат не переживай, все...
Хорошего дня!! Понятно, что такое продвижение в сторону юга, можно расценивать как углублённую коррекцию, после которой будет разворот в сторону севера и продолжение восходящего тренда, но если посмотреть на дневной график, то тут ситуация немного...
USD/JPY Хорошего вечера! На конец недели котировки валютной пары USD/JPY значительно выросли на сильном американском долларе, достигнув уровня 150,95, чем подвергли сомнению дальнейшее развитие нисходящего четырехчасового тренда. Но, если я...
NZDUSD H1 Пара снижалась от сопротивления 0.57702. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что она пойдёт ниже. Была пробита поддержка 0.57104. Поддержка была пробита, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Срабатывали...
Не буду отходить от давно заведенной традиции и сейчас USD/JPY посмотрел на недельном тайме. Могу сказать, что, в целом, очень неоднозначный расклад у пары на этом графике. Имеем нисходящий широкий канал, внутри которого пара может еще долго...