Приветствую. По #TSLA продолжается нисходящий тренд. Четвёртая глобальная волна уже идёт. Хорошо бы конечно коррекцию на верх увидеть. А то как то слишком легко и слишком рано третью волну развернули. Это не порядок. Это может говорить о том что...
Вот интересный момент тут, как избежать ложного сигнала? К примеру появился сигнал на вход у нас, по стратегии, нам показался он ложным, мы его проигнорировали, ждём дальше, но мы же в таком случае нарушили дисциплину свою, так ведь? Не вошли по...
Я сейчас решил AUD/USD посмотреть на графике Н4 и создается впечатление, что текущий цикл снижения длится вечно и еще, что он (цикл снижения) ни когда не закончится. Но, можно сказать, что это, всего лишь, "оптический обман" на определенном тайме,...
Добрый день poofi . Я по сути за этой парой просто наблюдаю и о шортах даже не думаю, так как эта не та картинка которую можно рассматривать для торговли на мой взгляд. Вот если цена на следующей неделе за первых два, три дня успеет спуститься в...
EURGBP D1 Здесь пара росла от поддержки 0.84215, объёмный рост был тут. До этого наблюдался здесь объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже. После этого объёмного роста началось снижение, как я и предполагала добралась она до поддержки...