При нашей торговле внутри дня...: какие тут могут быть перспективы? Схватил кусочек профита и вон из рынка. А еще, если мне память не изменяет, Вы, вроде, про рибейт говорили.: И опять у нас с Вами различия в ожиданиях и приоритетах по EUR/USD...
Либо я чего то не понял по Вашему объяснению... Или на скрине, просто, Ваши размышления и основной сценарий не просматривается. В этом плане у меня, как то определенности больше: или нет сделки...или есть сделка, но в определенном направлении. Вот...
Видимо мораль такова, чтобы не газовать сильно в получении прибыли и работать в основном на сохранность депозита, а потом уж думать о профите и самое главное не рисковать сильно, а то пропадет всякая мотивация, ведь сливы сжирают мотивацию как...
Даже не знаю, возможно и можно, но в это нет смысла, лучше прокачать 6-ю шахту она будет приносить очень много денег за которые ты будешь прокачивать 7-ю шахту. Смотрю что 6-я шахта прям слишком дорогая, а следующая наверное вообще жесть....
Предварительные условия высказаны в новом регламенте, который начнет работу с января 2025 года. В любом случае! Многие видят, многие читают и молчат. Потом получается что то не нравится. Хотя бы сказали что именно не нравиться. У меня есть...