Профитного завершения недели, Юра! Я не знаю, куда пойдет фунт. Когда знаю, то пишу, но сейчас у меня вероятность сходить к 1.36 и к 1.31 примерно одинаковая, но в приоритет продажи от тех самых 1.36, потому что коррекции то на тот момент еще не...
Евро, как и другие валюты, воспользовался слабостью иены, что привело к неплохому росту в паре EURJPY. Такие движения для иеновых пар как-то привычнее, если направились в выбранную сторону, то идут дружно, что вчера и произошло. Сейчас можно...
Иеновые пары, в том числе и GBPJPY, вчера наконец-то вспомнили, как умеют двигаться. В итоге можно было наблюдать, как покупатели без проблем преодолели все препятствия, которые располагались в диапазоне 191,00-191,70, и ушли выше 193,00. Молодцы,...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8501. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8491, для первой половиночки TakeProfit...
Пётр! Доброго дня тебе!В результате торгов день за четверг закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1285 и она ниже индикатора XamaSystem часового периода, что находится на 1,1291-1,1305. Цена также находится 1,1354. Технически цена...