Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". GBPUSD "daily" — Sell. На графике "daily" выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.30810, что открыло потенциал для снижения к поддержкам. Поддержка:...
ВАлютная пара евр доллар в пятницу почти весь день торговалась с повышением и это несмотря на то что не было никаких важных экономических новостей, которые могла бы евро на это сподвигнуть. И лишь уже вечером пара начала немного падать.Движение,...
Всем доброе время суток!!! Да скоро начало новой торговой недели, а у нас даже нету отчета за прошедшую по котировкам цен валютной пары EUR/USD и это непорядок как мы знаем. В принципе самое интересное началось только ночью в среду после решения ФРС...
Я так понимаю, если вы это заявляете, то сможете доказать. то есть показать что на каждой бирже которая существует, на каждом обменнике при выводе средств с биржи на карту не указываете протокол, поэтому жду доказательств, при этом реальных, а не...
И снова всем здравствуйте. ) GBP/USD, Н4. В среду цена пробила восходящий (синий) канал, сделала попытку в него вернуться, но и только. Несмотря на рост в пятницу, пара все еще в нисходящем канале. Я направление не могу предугадать, может и туда, и...