Привет Вадим, отличного дня и пару чемоданов в европейской валюты тебе в профит! EURUSD Призывы к импичменту Трампа действительно звучат, но всё это фикция, у республиканцев большинство и в сенате и парламенте, в таких условиях провести голосование...
Пара NZDUSD вчера оформила касание сопротивления на уровне 0.5699 где у меня проходит верхняя линия торгового диапазона согласно четырехчасового масштаба и конвертов Envelopes на нем и соответственно закончила этим свой цикл роста. После чего как и...
Наташ, на старших временных периодах основной импульс у новозеландского доллара остается восходящим, однако в 4-х часовом квадрате котировки на NZD/USD уперлись в сопротивление по его циклическому уровню 0.5690 и без приличного отката продолжение...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.7917) Возможно при появлении...
GBPUSD Ну это средний срок и перспектива. А что на сейчас, для внутридневной торговли на малых таймах? А на М15 цена пытается продолжить рост актива. И цель с учетом длины первой волны вполне приличная, если натянув сетку фибо на первую волну и...