EUR/USD,технический анализ Не поверил я в возможность медведей, продолжить развитие медвежьего ралли в пятницу. Ждал, конечно, совсем другого развития событий, с реализацией сценария бычьего отката, да и косвенных сигналов под эту идею было вполне...
Привет, Юр! Кроме как про тренд тут сказать нечего и любые покупки текущего года - это ловля ножей. Главное, знать откуда предпринимать попытки покупок EURUSD. Потому что ничего другого и не остаётся, ведь нормального отката для продаж не дают. По...
Доброго утра, Вадим! Все верно ты написал. И сильно нисходящий тренд и то, что признаков севера не видать, в се это способствовало дальнейшему снижению пары GBPUSD. Практически достигли озвучиваемый уровень 1.2180, слегка не дойдя. Но такая малость...
EUR/AUD ,технический анализ. Пускай так небрежно и вальяжно, но локальное сопротивление в области отм. 1,66568 быками в пятницу обновлено, а значит можно рисковать дальше и удерживать свою позицию в лонг в рынке ,с переносом её в овернайт на...
Я понял как это работает. Что это? Ну, покупка криптовалют. Например, есть вот у меня 0.00000009 сатошей и я их купил на бирже за 1 рубль, после того как биткоин подорожает то, у меня их станет 0.00000018. Это к примеру и, если я продам эти сатоши,...