#EUR/USD. Приветствую, коллега. Есть такое дело. EUR/USD, несмотря на весь негатив, который идет по экономике Европы, и позитив, который идет по экономике США, показывает рост, и пока торговля проходит выше зоны покупок, которая сформировалась...
Всем воскресный привет. Пара EUR/USD сделав ложный заскок под долгосрочный уровень в середине 1,07-й фигуры, развернулась вверх и сейчас нацелилась на верхнюю границу текущего диапазона в районе 1,1. Как и писал, пока в фокусе именно этот диапазон....
USDJPY Пара торгуется ниже скользящих средних, наблюдается тут восходящая тенденция, так как пара торгуется ниже скользящих средних, то здесь приоритет будет за снижением. И так как на индикаторе здесь не наблюдается никаких дивергенций, это...
Вот так выглядит сейчас мой график GOLD на Н4. Может быть это и выглядит как тельняшка, на для меня тут все просто и понятно. Волатильность для меня не важна, я просто смотрю реакцию цены на уровень и уже на основе этого захожу в рынок. У меня...
Справедливости ради надо отметить, что вы же там сами и написали - убыточность, следовательно уменьшение риска в данном случае уменьшает не прибыль, которой нет, а убыточность. Вот про это же я и пишу. То есть может быть так, что на некотором...