GOLD Легко сказать искать просто искать покупки с коротким стопом... Привет, Влад. Да, тренд северный и нужно искать точки входа в бай. Предложи хоть одну, обоснованную... По моим тараканам преимущество у покупателей (и у кого оно еще должно быть...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5896. При подходе цены к уровню - 0.5914 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.3960. Планирую движение пары до предыдущего минимума 1.3850. При...
Валютная пара EURGBP. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.8561 и 0.8518. Желательно удерживать позиции к самому...
Продавцам GBP/USD пока ни малейшего шанса не дают даже коррекционный откат вниз сделать - единственное, что позволили, после слома структуры снижения на часовом временном периоде при пробитии максимума 1.3206 - это опуститься к ближайшей...