Женя, приветствую! Профитных торгов! EURUSD Из позиций по паре EURUSD, у меня, Жень, только одна продажа открыта, от уровня 1.0930-50, и то, уже и частично зафиксирована, и стоп перенесен в безубыток. Погонял средства в других инструментах, но,...
GBP\USD Н4. Доброго вечера Daliy! Ну если смотреть GBP\USD по уровням недельного пивотная, то сегодня мы пробили вниз линию недельного пивота на 1.29324. А это как бы уже продажи по пивотам, и сейчас мы делаем ретест снизу этого пивота. Вот и...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары EURGBP на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Обратим взор на наш график, в поиске торговых сигналов. В моей...
Анализ графика четырехчасового по паре EURNZD показал, что после отбоя цены от уровня 1.9106 с разворотом цены вниз, то начался развиваться нисходящий тренд и пришло время шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Инструмент за сегодня прошел более 600 пунктов. при этом выбил уровень 1.28851 в полном соответствии с утренним планом. На данный момент цене не удалось выбить уровень 1.28696, пусть бы и не выбивали. Если...