Считаю, что это было ошибкой - менять условия эксперимента после его начала. Если пришла новая идея - надо было начинать новый эксперимент, тем более, что это не стоит вообще нисколько. А если на 50-100К? Считаю, что надо покупать сразу приличный...
В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции на продажу по данному инструменту. Открывать позицию на SELL следует по сигналу желтого значка индикатора Grail Indic на фрактальном максимуме цены и при наличии одновременно...
С выходными тебя, Пётр!Как понимаю, у тебя сейчас продажи открыты? Я закрыла покупку на 2885. Но продажу не решилась открылась. У меня все еще лок открыт по этому инструменту. Судя по тому, как закрылась пятница, в понедельник буду открывать...
GBPUSD - D1 Всем хорошей субботы, и хорошего настроения. Рассмотрим с точки зрения технического анализа нашу валютную пару британский фунт и американский доллар на дневном часовом периоде при этом используя индикаторы которые помогут определить нам...
Добрый субботний день, Дмитрий. EURUSD М15 То, что важные уровни примерно совпадают, ничего удивительного нет нет, так как в точках РОС (point of control) в выделенном временном периоде сосредоточена максимальная консолидация вертикальных...