Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары CHFJPY. Здесь мы видим, что при нисходящей коррекции, цена встретила поддержку 168.78, от которой произошёл отскок, и теперь цена пытается закрепиться выше скользящей средней МА 46. Мой прогноз...
AUDUSD Пара здесь торгуются ниже скользящих средних. На индикаторе здесь не наблюдается никаких дивергенций. Это говорит о продолжении торговли в диапазоне. Так как пара торгуется ниже скользящих средних и остаётся тут подождать, пока пробьёт...
USDCHF. Для меня сейчас на многих валютных парах просматривается рост доллара. Поэтому покупки по паре доллар-франк для меня являются актуальными. И этот рост должен быть хотя бы для того, что бы снять стопы тех, кто торгует против доллара. И вот...
Я наоборот не ждал сильного падения, а когда доросли до 83000 долларов, я ожидал, что пошлины максимум обвалят цену до 80 тысяч. Также вчера я наблюдал, что продажи закончились и медленно пошли покупки. Не помню писал ли я это на форуме. Какой-то...
Болтанка продолжается который день подряд, после отбоя от поддержки 0,8789(0/8) вообще сузили коридор теперь уже между скользящей средней за 75 дней(MA75) проходящая сегодня на 0,8817 и уровнем сопротивлением 0,8850(остановка разворот 1/8). В таком...