Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. То, что ставку Трамп будет опускать - это вообще не его компетенция. Президент не имеет влияния на ФРС. Они с Джанетт Йеллен могут выпустить бумаги, которые ФРС примет в долг, поэтому ставка тут идёт мимо Трампа....
#Bitcoin Вот уже несколько дней после написания вашего поста цена продолжает южный вариант. Пытаемся снизиться к уровням поддержки по минимуму длинных южных свечей 91 072.35. Возможно выход с восходящего канала на полученных вершинах всё-таки...
USDCAD Ближайшую цель роста канадца можно увидеть не ниже недель! На сегодня взята вершина 1,42635. Только ниже нее можно надеться на разворот. Цена и тут ходит в клине, только нисходящем. ОК пока за рост, но цена из них ушла вниз. Совсем рядом...
Так ставку в 2025 году будут снижать в два раза меньше - не 4 раза, а всего два. Если бы всё оставалось, как на заседании в сентябре, по части прогнозов ФРС - то никак не упали бы в четверг, и потом в пятницу. Сейчас себестоимость майнинга, чуть...
FXlib, приветствую вас коллега. мне бы тоже хотелось увидеть падение EUR/USD. Завтра буду наблюдать за уровнем 1.0457. Мне представляется что этот уровень является ключевым для определения дальнейшего движения. По моей торговой системе здесь...