0.5691 пробита успешно, но вот по поводу 0.5636 у меня цели чуть выше. Мне кажется, что пара еще раз протестирует уровень поддержки 0.5705, от которого уже отбивалась и снова отобьется и пойдет в рост. Перспективы валютной пары NZD/USD на основе...
Спрашиваешь, что я думаю по текущей ситуации по валютной паре XAUUSD (GOLD)? Ты же сам видишь карусели, явно тут играет фундаментальный фактор, потому как по технике всё говорило в продолжение роста (верхний скрин). Но цель свинга со значением...
Индекс доллара США Привет, Влад! Наши с тобой прогнозы касательно дальнейшего укрепления индекса доллара США начали уверенно отрабатываться рынком. Чтобы не быть голословным я приведу свой прошлый часовой график: Все таки индекс доллара начал...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня хорошо поднялась и пока продолжает рост. На графике видно, что пара протестировала...
Просто ты привык торговать Инсталотами, а не нормальными. А у меня было наоборот, я три месяца к Инсталотам привыкал, уйдя от нормальной лотности. Надо переучиваться иначе будешь топтаться на месте и постоянно будет страх торговать крыпными лотами...