Приветик, Пётр. Я тоже считаю что откат еще будет приличный по USDCAD и вы возьмете своей профит от продаж. Потому что откат уже начат и еще не окончен. Н4 по данному инструменту все еще указывает на продолжение северной тенденции, только вот...
BTCUSD Возможно получится пробить диапазон 99400, то рост продолжится. У меня получается, что накопления в диапазоне 97000 есть и после него, рост продолжается. Не большой откат вниз, после обновления исторического максимума уже получили и после...
Моё предположение не оправдалось, хотя я рассматривал движение по красной стрелке. Отличный вход по цифре 1 банально пропустил, можно было идеально продать. Бывают такие промахи, от них никуда не денешься. Пара фунт/долл. Движение вниз от красного...
EUR/GBP. Опа, большой молодец бык! Вижу что он в пятницу на дневной свечке утащил неплохо на север цену и она там зафиксировалась по сути, выше уровня 0.8278. Собственно вот теперь уже с большой вероятностью либо сразу либо после консолидации над...
Добрый вечер, Ибуш. XAUUSD М15 В пятницу покупатели золота сделали повторный пробой сопротивления по линии северного старта 2626 доллара за унцию, и только теперь у нас появилась достаточно высокая вероятность того, что XAUUSD свой северный откат...