Спасибо. Я кстати то же заметил ещё по стейкингу, что одни монеты требуют минимум $20, а другие уже $50 хотя их стоимость (самих монет) меньше, ну кроме Биткоина. А из того что предлагают из рекомендаций, конечно хорошо, наверное я и сам бы так...
Валютная пара EURCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.48499. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
GPDUSD По фунту сегодня ситуация с левелсом аналогичная тому что есть на евро. Но вот вчера здесь не было такого явного игнорирования уровней. Все же вчера открытие прошло в переделах дневного канала и только потом уже цена вышла за него. Сегодня...
Добрый день Ибуш! Да, вчера сделали весьма сильное снижение и добили поддержку 1.0254, о которой ранее неоднократно писал. В общем цели внизу взяты и теперь можно начинать среднесрочную коррекцию. Но конечно нельзя исключать и продолжение снижения...
Всем привет, валютная пара USDCHF в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 0.9100 и от уровня 0.9070, при этом можно часть закрыть на уровне 0.9130, а часть оставить в...