USDJPY В пятницу, день на дневном графике доллар йены прошёл за ростом. Цена проторговалась в диапазоне между сопротивлением 156.566 и отметками 154.789. Не было протестировано сопротивление не была протестирована поддержка, поэтому я приоритеты на...
Добрый день! Вхожу в сделку покупкой от 0.8970. Если цена спустится до 0.8907, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.9033. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Привет всем! Коллеги, приветствую! С открытия торгов пара GBPUSD пошла всё-таки вверх, хотя пока рост и не особо сильный да и вообще под вопросом. Да, RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность. Однако, цена...
А ты хороший психолог Юра , привет! Открытие практически ровное, в моменте цена показывает очередную попытку продолжить коррекцию. Так как, предыдущие три торговых дня цена валютной пары торговалась в диапазоне, в качестве уровней сопротивления, от...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....