Есть предпосылки, что котировки валютной пары USD/CHF продолжат южный сценарий. А всё потому, что сильную область сопротивления — ликвидную область продавцов в виде ценового разрыва (имбаланса) между уровнями 0,9091–0,9067 покупателям не удаётся...
GBPUSD Приветствую, Сердар, прибыльной торговли. Немного попридираюсь к твоим словам (но чтобы без обид!). Вот эти твои слова "Теперь можно думать о коррекции вверх, а после уже продажи с новой силой" навевают меня на мысли об очередной угадайке....
С этого момента, пожалуйста, поподробнее. Я выражаю свое мнение, которое на данный момент вот такое было или я должна выражать мнение кого-то другого, или вообще писать размазано и стрелочки ставить в обе стороны? Таких на форуме полно - цитируйте...
#CLВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Привет, вчера у меня пустой день получился, отскок по фунту не дали, в евро не полез. Я ее в обще редко торгую, только когда в обще реальный движ идет. Сегодня по фунту уж забрал профит, смотрю еще возможность пунктов 30-40 по нему забрать. По...