У покупателей действительно была возможность продолжить северный откат в направлении сопротивление по РОС 1.0501, однако новостные американские драйверы северное направление не поддержали и котировки на EURUSD снова развернулись на юг даже без...
Приветствую, коллега! У меня вот как бы получается, что мы с севером еще и начинали свои потуги ) У меня вот как бы если совсем в глобальном плане глянуть на EUR/USD, то получается, что сентября прошлого года здесь отлажено снижение в наклонном...
С определенностью могу сказать, что GBP/JPY, как и остальные йеновые пары, не являются для меня основными инструментами, на которых планирую что то и зарабатываю профит. Но отслеживаю и если что то очень интересное и надежное формируется, то беру...
Если посмотреть на дневной график валютной пары EUR/USD, то в этом разрезе с учетом сформированных ликвидных зон падение котировок до значения 1.0220 уже не выглядит перспективным. Днем ранее, если и была перспектива, то по закрытию вчерашней...
#GBPUSD Дима у меня по волновой разметке тут падение окончено, ну может быть ещё один последний новый минимум сделаем и потом рост должны начинать, может в 1.23 или ниже уйдём и потом рост, хотя я признаю, что тенденция тут падающая, но волны...