Сложно тут конечно спорить, может быть всякое, не исключаю и роста. Только внутри дня пока удержались на уровне сопротивления. Цена держится на нём со вчерашнего дня и за сегодняшний не смогла развернуться, но стоит признать, что и пробить тоже,...
Только только мы тобой озвучили, что EUR/USD продолжает падать, при этом, у меня были некоторые поправки относительно этого мнения, но стоило нам немного отойти от рынка и от общения на форуме... а тут еще и пятница на календаре наступила и эта...
Я конечно все понимаю, но куда там вкладывать 10к долларов можно было? Ну ладно в трофейную дорогу, но там же мелочи баксов 30-40 на одну дорогу нужно было. А сейчас так вообще можно было продать токены и купить за сапфиры дорогу, так сказать...
Новый вход на м5, продажа. Пятница, может быть ничья, открылся 1.2940, наверняка по такой закроется. ...
Считаю пришло время лонговать по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом, так как от уровня поддержки 1.0733 начался развиваться восходящий тренд и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной...