Миха! Я тебе скажу только одну вещь. Ты пытаешься найти что-то такое на индикаторах. Типа вот увидел что-то, индик подсказал и я щас выиграю. Рынок так не работает. И ты сам прекрасно это понимаешь. Можешь и дальше перебирать индикаторы. Изучай...
EURUSD Евро/доллар совсем отбился от рук и явно не замечает никакого предела, хотя, кое какие надежды на повышение есть. Возможно мы сможем упасть до уровня 1.0000, но это довольно дальняя цель и не факт что она будет реализована, хотя в наше время...
Мои данные для участия в конкурсе "Инвестиционный портфель под другим соусом". Ник: Big Boss 6 Номер счёта: 65525805 Пароль инвестора: S6OMuI3E Сервер:...
А может быть затем, что детали у него получается соединять время от времени и он знает, что в любой момент такие дни пойдут, когда вместо готового изделия из этих деталей, пред ним предстанет обломки и ему ничего не заплатят, и залог за эти детали...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Не спорю и, скорее всего, именно так все и было. Фондовый рынок в США валился без остановки, и, по сути, надо было что-то делать, и потому закинули вот такой пока слух. Переговоров, конечно, пока никаких не ведутся,...