Привет, проверяю свою идею, что монетка Мелании с опозданием от монетки Трампа тоже покажет рост. Имеем на момент написания поста следующую ситуацию. Трамп за сутки вырос на 16%, а Мелания пока на уровне старта. Всего на +2,3% в настоящий момент. ...
GBP/USD. Прекрасный разворот наблюдаю здесь на паре фунт американский доллар от зоны поддержки 1.2293-1.2136. К сожалению был только один шанс войти в покупку прямо на 1.2293, но я его упустил. Если вдруг у быка не будет достаточно сил для...
Верно! Всё! увидела я этот откат- коррекцию до 2562+-, увидела! По любому сегодня выше 2942 не поднялись и пошли в откат, а откат сделали приличный и есть у меня мнение , что 28 уровнем откат не ограничится , и как максимум если включим коррекцию,...
Смотря на те изменения, что произошли за уже практически прошедшие пять дней, я наблюдаю возможность отката GBP/USD от текущего сопротивления 38.2% дневного ретрейсмента Фибоначчи. Уровень сам по себе не очень сильный, но если учитывать рост до...
EURNZD Вчера день прошёл за небольшим ростом, было протестировано сопротивление 1.84537, цена откатила от него и закрылась ниже этих отметок. Так как сопротивление было протестировано, то я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону отметок...