Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.8444) Если цена выше не пойдет буду...
Приветствую, Юра! Главное Точку Входа не упустить, а форум порой и подождать может. Хоть сигналы у тебя и были бычьи, но в своем росте фунт/ доллар так и не достал ближайшего диапазона продаж 1.3372-1.3379, где вчера у меня располагался отложенный...
GBPAUD. 25.4.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2.1642 вверх, и вниз на цене 1.9588. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и...
AUD/USD По австралийцу вчера, после очередного тестирования снизу вверх уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 0.64086, произошёл отскок и по итогу закрытия дня была сформирована чёткая поворотная свеча направленная в южную...
Понял, получается придётся работать бесплатно, обойдясь лишь удовольствием от управления такого шикарного авто, но оно того стоит Ну что же интересно будет понаблюдать за динамикой роста профитности, при удвоении рисков На опасную дорожку ты...