На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов...
С криптой нужно разбираться конкретно в моем случае, так как я не могу со своей страны пополнять через карточку. Но такая опция в компании присутствует, возможно у вас и получиться. Пока пробую через "Skrill" разобраться, но тут тоже "приколы...
Вот поэтому я и торгую усреднением. Пусть будет меньше полученная прибыль, но зато будет душевное спокойствие относительное, так как на таком рынке спокойным оставаться довольно сложно. Ну а насчет того, что после открытия ордера он уходит в...
Анализируя валютную пару USD/CAD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Текущая цена также располагается...
Я всё больше прихожу к мнению, что эти междусобойчики они проводят уже скорее для своих "спонсоров". Думаю не большой секрет, кто стоит за французским, немецким т.н. лидерами. Штормер тоже, в своё время, кого-то "большого" "отмазывал" от..., будучи...