Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.9636. Сравним с ценой закрытия свечи 1.9617. Так как...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8435) Возможно при появлении...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Доброе утро, Кардинал!Похоже, наша валютная пара GBPUSD будет склонна к росту. Однако, на часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2270. Вторая...
Я вот и не пойму, вроде рынок ни когда не был простым, но почему-то сейчас на самом деле получается результат хуже. Причём какую стратегию не возьми, стоит только начать и опять меняется настроение рынка. Прибыли в пустую уже кучу выбросил. Надо...