Нее, Влад, я писала, что это может стать началом разворота - всё с чего-то начинается и маленькая капля может в море превратиться - по крайней мере #Ethereum есть откуда развернуться и что мы видим по итогу прошедшей торговой недели? После двух...
Выходные, несколько слов об индексе доллара. Цена снова закрылась ниже 100 единиц за Американскую валюту. Учитывая закрытие недели ниже уровня поддержки, а так же давление на доллар в связи с экономическими воинами, доллар продолжит дешеветь. Вопрос...
Добрый вечер. Конечно, не могут быть только бычьи свечи, но ведь и написано было именно про коррекцию, и, причем, судя по всему, не маленькую. Даже в лонги входить надо не с вершин, а с отката. Вот что имелось в виду. Пятница добавила сомнений...
КНига такая есть, МОдели поведения, инсрукция по эксплуатации человека. Берёте её, и читаете. Если что не понятно будет, спрашиваете, отвечу. ПОясню. На самом деле на столько всё просто, что иногда диву даёшься. я однажды чуть не спился потому что...
Данная картина по паре NZDJPY демонстрирует трендовое поведение на наблюдаемом графике дневном и констатирую развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из...