Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары USDCAD взглянуть на дневной тайм-фрейм (1D). По активу было серьезное снятие уровня ликвидности с ценовой отметкой - 1,3823. Там находился дневной фрактал от 5 ноября 2024 года. После этого,...
Я помню эту стратегию, она невыгодна тем что всего один ордер и так мало прибыли если не ставить трал, а больное место этой тс это то что в рынке 1 ордер и всегда со стопом. Будет такой момент что на 10-й раз даже не получится выиграть. Я проверял...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Битку Недельном тайме. На котором мы видим что был пробой локального максимума. При этом сам результат пробоя плохой так как закрытие бара было немного выше...
Неделя на AUD/CAD прошла во флете, но вероятность дальнейшего роста остается - сломать структуру снижения еще не успели, но вполне это могут сделать на следующей неделе, поэтому не хочу покупателей со счетов сбрасывать, хоть некая неопределенность...
Детальный анализ графика дневного по паре AUDJPY показал, что площадка уровня 86.00 стала успешным стартом для роста цены и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...