#EUR/USD. Ну тут я все-таки смотрю несколько в другую сторону. Хотя все будет зависеть от того, что там Трамп новое придумает. Сегодня же все-таки, возможно, представитель от ЕЦБ что-то расскажет по ставке, хотя уже все уверены в том, что ЕЦБ и...
EUR/CHF. Весьма обнадеживающий прыжок показала валютная пара EUR/CHF на открытии торгов новой недели. Правда, воспользоваться стартовым преимуществом покупателям не удалось. На текущий момент цена практически вернулась на исходную позицию. В целом,...
Приветствую, коллега. Не видел такого в календаре, но все-таки эффект Трампа присутствует. Да и согласен, конечно, что стопы в стакане ордеров указываются в виде отложенных ордеров, но величина объемов все-таки может повлиять на рынок, так как к...
Да по началу только когда приходишь на форекс то начинаешь легко относиться к нему. Даже когда теряешь свои первые депозиты то почему, то вновь пополняешь свой счет и так по кругу. Но до определенного времени пока не поймешь что сливаешь депозиты и...
В данной ситуации я пока на графиках USD/JPY как раз и не вижу разворотной формации вниз и этот момент меня и смущает - если бы после роста цену начали разворачивать в южном направлении, то всё сходилось бы, а тут наоборот как будто покупатели...