Добрый день! Вот мы и открыли график NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5733. Прошлая свеча остановилась на 0.5748. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот...
Н1 - таймфрейм, инструмент NZDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5743 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5751. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Простите покорно, где это вы такое прочли?! Какую такую систему, речь шла о простом гадании, а дальше каждый волен поступать как заблагорассудиться, может и систему построят, чему я кстати не удивлюсь!!! И если вы внимательно читали, у меня в конце...
Хотел полноценно поспать, но приснилось, что GBP/USD упал прям очень сильно и без ценового разрыва, чтобы его нужно было перекрывать. Естественно, я не мог не дойти до терминала, ведь интересно. Да и вариант совсем не нулевой, Трамп умеет говорить...
Можно сказать, что по GOLD ни чего не происходит, можно сказать, что самый неподвижный инструмент на рынке. Но мы то знаем...мы то помним... Созрел коррекционный откат - это, если смотреть технические расклады на графиках, но мы то знаем, что...