Валютная пара EURJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 163.130 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график GBPUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.2583. Сравним с ценой закрытия свечи 1.2557. Цена закрытия предыдущей свечи...
Всем привет! Желаю криптосообществу благополучия! #BITCOIN Быстрого обвала может не получится, можно маленькими шагами пробить минимальный экстремум 90800 и отработать коррекцию до 70-75к. На дневном тайм фрейме неплохо смотрятся на продажи....
Та нет, там уже давно идут разговоры о том, чтобы прокопать второй канал, потому что пропускная способность панамского уже давно не соответствует текущим реалиям. Но в любом случае Трамп всего лишь президент на четыре года и вряд ли он успеет...
Начал сдуваться данный ценовой пузырь по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Набирает обороты нисходящий тренд и считаю выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Опять...