Ещё сигнал и следующая сделка. Опять закинул 39 долларов в рынок. ...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара CADJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 107.74. Прошлая свеча остановилась на 107.93. Параболик...
Основной тренд на GBP/USD остается еще нисходящий - слома структуры снижения даже на часовом временном периоде еще не было (локальный максимум 1.2321 не пробит). Что касается технической стороны вопроса, то на графике у меня выделен диапазон 1.2067...
#USDX. 20.1.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Для тех кто,...
Тут на самом деле не угадаешь. В этот раз наоборот может сложиться ситуация таким образом что стоило бы выводить более крупными суммами. Потому что окажется что рынок будет ходить лишь в уже сформированных диапазонах и поэтому риск потерять депозит...