Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD у нас особо не поменялась после открытия, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем приемущественно подрастаем, хотя пока так и не обновили локальные максимумы. С другой же стороны...
Привет, уважаемые коллеги по форуму. Да, на сегодняшний день валютная пара GBP/USD чуть-чуть подрос от пятницы. Сейчас цена валюты находится в районе 1.2578. Итак, подводим итоги сегодняшнего утро. День открылась в районе 1.2565. А минимум котировок...
GBPUSD Таня, здравствуйте) и с началом новой трудовой недели! В пятницу покупатели валютной пары GBPUSD показали свою силу, поднявшись до верхнего уровня торгового диапазона, пробив его и продолжив рост дальше. На сегодняшний день торговый диапазон...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.6268) Если цена выше не пойдет буду...
В любом случае если решили накапливать депозит, то стоит отказаться от сделок и чуть поднакопить депозит, потом легче пойдет торговля, просто минимальным объемом надо открыть сделку на долго срок и пусть висит, все равно одна сделка может принести...