EURGBP H1 Пара здесь снижается от сопротивления 0.83876. Добралась когда до поддержки 0.83576, был здесь объём в покупку. После небольшой коррекции пара ушла вниз до поддержки 0.83576. Был здесь объём в продажу, пара начала снижение. Затем снова...
GOLD Приветствую, Миха! Особого изменения пока нет, если только обновили первый долг внизу 3124, но восходящая тенденция, конечно, ещё в силе, но долгов внизу, конечно, собрали много. А для того чтобы полностью отменить север, надо обновить 3099,...
По паре NZDJPY у меня согласно конвертов Envelopes на часовом масштабе торговый диапазон на сегодня ограничен уровнями 84.36 - 85.25 и сейчас идет цикл падения котировок, текущая цена пары 84.76. Я думаю, что с открытия американской торговой сессии...
#NG - D1. Всех приветствую уважаемые дамы и господа. Проведём технический анализ по натуральному газу используя дневной часовой период, а также индикаторы и осцилляторы. Это поможет определить нам среднесрочный глобальный тренд и ключевые зоны...
Итак, валютная пара GBPCHF и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.13905, а...