Встречяются и такие торговые счета с прибылями +10716%, либо этот трейдер слишком профессионален чтобы себя так держать, либо проста умер или забыл про счет, а открытые сделки принесли большой куш за много лет....
Валютная пара GBPJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
При анализе торгового инструмента nzd/usd на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на таймфрейме m30 ситуация меняется: цена опустилась ниже уровня Gann SSL, что может...
Приветствую. И тут я немного не понимаю. С чем связаны проблемы по планам по паре EURJPY, потуму что раз ничего не меняется, то и планы остаются такими же, зачем их менять. Пока надо ждать, чтобы ситуация оказалась как в планах. А так конечно же...
Валютная пара NZDUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.59477 и все свои продажи буду...