GBP/USD. А у меня с валютной парой вчера дела не заладились, то ли моя излишняя самоуверенность сыграла со мной злую шутку. Вот решил еще разок обратить свой взор на GBP/USD, правда, это не озвучивание сделок и планов (хотя, об их отработке и идет...
#GBP/USD. У меня в терминале этот уровень на 1,3425 и не выше, потому его уже, по сути, два раза GBP/USD на этой неделе и протестировал. Потому я и рассматриваю уже от данного уровня разворот и уход к торгам ниже с отработкой нижней границы...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 видим, что колебания котировок по паре , которые снизились до 600-700 пунктов в конце прошлой недели, на этой неделе вновь достигают 1500 пунктов .Но цена по прежнему колеблется в районе линии...
Я уже думал за такое, чтобы насыпать отложенных ордеров, но сейчас уже поздно, насыпал два лота в покупку, пусть висят эти сделки, я читаю аналитиков и пишут что будет продолжения роста, я как бы не сомневаюсь в этом, но пока у меня точно вариантов...
GBP/USD Привет. Ээ нет, вот здесь с тобой будут полярен полностью, наоборот! произойдёт переоценка мощи Американской экономики! Да у неё есть многое и необходимо, что бы манипулировать рынками, плюс кризисы всегда раньше приходились на пользу...