Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY слегка спустилась, но не отработала...
Я не сторонник фундаментального анализа по причине того, что не доверяю методу "причины и следствия", это также относится к тому, что в дальнейшем трейдер начинает видеть невидимое и относить происходящие события к какому-то очень важному событию,...
Да я не сравниваю, я говорю о том, что не правильно говорить за Атом что-то плохое, когда весь рынок упал, и не плохо так, многие проекты как я ранее писал уже по 5 раз обновили свое дно, но Атом нормально держится и дно не спешит свое обновлять,...
USDZAR Пара USDZAR продолжает удивлять своими хаотичными и непредсказуемыми движениями, мало коррелируя с другими инструментами. На данный момент разные таймфреймы дают разные сигнали. Я отдаю предпочтение росту. Только рост может получить развитие...
GBP/JPY. А я пока по-прежнему остаюсь на четырёхчасовом графике, здесь очень понятная зона поддержки, поэтому буду ждать сигнал на котором можно будет войти в покупку на следующей неделе. Конечно это не говорит о том что сигнал состоится, просто...