Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на GBPCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.8429. Прошлая свеча остановилась на 1.8410....
Итоги среды: Вышел, наконец, из минусовой просадки. Сделка переведена в овернайт на четверг с плавающим профитом в положении б.у.. Торговая идея: Продажа бычьей коррекции внутри дневного медвежьего тренда, в рамках нисходящего канала. Готовился к...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 3362.89. При подходе цены к уровню - 3321.13 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...
AUDCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.52935. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Теперь то конечно нет смысла жалеть, обратно не вернуть. Но и предугадать на сто процентов что был разворот не возможно. Лучше уж пускай входит в привычку выставлять защиту, а то в следующий раз может быть и иначе. Так какая у тебя сейчас просадка...