Пара AUD/JPY двигается очень похожим образом как и другая пара с йеной - новозеландского доллара. Также снижается со вчерашнего дня, только вот предыдущее движение, после объявления о "паузе" в торговой войне было гораздо более скромным, т.к. оззи...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ВАЛЕРИЮ КОРОЛЕВУ ! Переходите по и голосуйте! ...
EUR/USD . На обозрении у меня дневной таймфрейм валютной пары EUR/USD . И так с чего же я хочу начать ? У нас есть ценовой диапазон с уровнем продавца 1.14746 и с уровнем покупателя 1.12644 . Цена произвела манипуляцию на уровне продавца 1.14746 и...
. В которой непонятно, а какая энергия набирается крупняком в этой плотности? .Ранее я полагал коррекционная, ну и готовил продажу на бычьем отскоке. Теперь же после долгого, летаргического сна в этом квадрате консолидации, я уже не знаю что и...
Чего-то Юрок Tikk сегодня меня игнорирует, наверное в курсе, что я прочитал его пост по индексу, он там опять спорит с рынком, и рынок как всегда показал ему кто прав. День добрый Юра , сегодня по индексу ничего не писал, а вчера да, недооценил...