Теперь добрый вечер Ибуш! Да за это время кроме накопления могут быть также импульсные полеты, с Трампом теперь трейдеры с содраганием ожидают каждый понедельник. На счет ФРС, полагаю, ставку оставят без изменений минимум из-за опасений роста...
Всё правильно. 10-15 пунктов вполне нормально. Тем более, там где 15, иногда (пошел чаю попить) может получится и 20, пока дойдешь и закроешь. Никто не спорит. Евро, фунт, другие валюты недавно поднимались очень прилично. Там и 100, и 300, и 500...
Учитывая как #CL проходила за день по 600 пунктов, то сейчас действительно можно наблюдать консолидацию цены. Получается цену зажали между уровней 65 - 60 и непонятно куда пробьют границы диапазона. По технике всё указывает на продолжение юга, но...
Я специально делаю тейк-профит меньше стоп-лосса потому что так работает моя стратегия - я не гонюсь за большими движениями, а беру много маленьких прибылей с высоким процентом успешных сделок. Мой риск-менеджмент построен на принципе резать убытки...
А если у меня высший уровень верификации, ну он у всех кто здесь на форуме, все равно необходимо раз в год проходить верификацию? И что это за вэб прога для верификации, впервые слышу о ней? Так ведь вроде как я читал в этой теме нужно торговать...