USD/CAD Василий, приветствую. Выходные быстро пролетели и скоро откроется рынок. На дневном графике валютной пары закрылась на отметке 1.4531. Дневной диапазон составляет от уровня внизу 1.437 и до уровня наверху 1.4558. В начале недели жду отката...
Традиционно, на выходных смотрю старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на GBP/JPY оценил с высот недельного графика. Посмотрел и уже, как не раз говорил, что этот кросс не похож сам на себя, не похож на GBP/JPY, к которой мы привыкли. Хорошо...
Solana. D1. Приветствую, коллега. Торговые войны задели рынок криптовалют, основные монеты начали снижение, не исключение и Solana, которая торгуется ниже зеркального уровня 213.62 и сохраняется приоритет дальнейшего нисходящего движения. В данном...
EUR/CHF. Быстрей бы уже открылась новая торговая неделя, по сути уже конечно осталось не так много времени, сегодня ночью рынок начнёт работать. Я собственно к тому что хочу посмотреть сможет ли цена как я предполагаю сделать ещё один хороший заход...
Всем привет! Ветка жива и ее не закрыли Наблюдала тут массовое закрытие тем. Жестко. Нас решили оставить, не посмели нокаутировать, хотя мы тут и без хозяйки тусуемся. Я тоже согласна на 100 долларов минимальный лот. Все что меньше, имеет больше...