Приветствую Freeman2000. Технически британский фунт на четырёхчасовом графике смотрится в лонг. Последний откат, который мы получили вниз, остановился в районе уровня Фибоначчи 38,2 (1,2293) от восходящего движения 1,2159. Сейчас фунт...
Поздравляю, не прошло и полгода, а у тебя профит на табло! А я сегодня купила спред с утра, а не продала, поэтому весь день сидела, как бы это выразиться культурно, в одном месте, уже думала крыть, как есть, но к вечеру спред немного увеличился, и...
GBP/AUD Я почему говорю, что если бы сейчас получить коррекцию и от неё зайти вниз, то во-первых стоп был бы короче. А во-вторых, если бы получили пробой восходящей трендовой линии, то цена скорее всего к уровню установки ордера и не дошла бы. То...
Вечер добрый, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 Похоже, продолжается движение на север, и, по моим предположениям, оно завершится не раньше уровня 0.6382, хотя возможна остановка и на 0.6342. Я не рассчитываю на то, что рынок достигнет первого значения,...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY немного поднялась, дошла до цели и развернулась. Посмотрим на индикаторы. На графике видно,...