GOLD Всем привет! Котировки GOLD, в ответ на заявление Президента США Д. Трампа вчера ночью отреагировали относительно спокойно, хотя я, если честно, предполагал, что они вознесутся в небеса и легко продавят рубеж 3200.00. Хотя, что такое...
Стоп лосс отлично защищает наш депозит и снижает эмоциональную нагрузку и не дает возможности рынку уничтожить наш депозит быстро. Если у нас будет депозит то мы сможем зарабатывать а если не будет мы не сможем ничего заработать. Многие не думают о...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару NZDCAD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.82027 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Ответные пошлины вряд ли вернут доллар на исходную. В надежде на профит, вот это точно. В итоге стоп. Ох, и не завидую я торгующим без стопов сейчас, поскольку индекс доллара сейчас реально токсичен и глядя на скорость его токсичности может...
Биткоин #Bitcoin последнее время не может выйти за пределы диапазона ограниченного снизу уровнем $76500 и сверху $88688. С 1 апреля цена пошла вверх и казалось некоторым участникам, что вот оно начало нового небывалого подъёма, но вчера цена смогла...