#CL, вчера направилась сторону севера, и даже протестировала уровень сопротивления 63.33, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули цену в сторону юга. По итогу, был протестирован уровень поддержки 61.97, но закрепится под ним не...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8520. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8523. Так как Параболик находиться снизу цены...
Зависит результат как я считаю от нашего опыта, что в итоге только со временем прибавляем уверенности в наших силах. Вот таким образом мы и придумываем что-то для самих себя чтобы в итоге у нас был желаемый профит. Об этом не сомневаюсь, мечтает...
Многие говорят, что на Форексе денег нет - но так рассуждают те, кто либо слил депозит, либо даже не пробовал. Правда в том, что деньги там есть, просто они перетекают от тех, кто действует на эмоциях, к тем, кто торгует с холодной головой. Я не...
EURCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.57060. Рассматриваю продажи от уровня 1.57755, который должен...