Приветствую. И в том-то и суть, что, если посмотреть на пару GBPUSD более широко и хотя бы дневки, то я бы не стал говорить о том, что у нас сломлено нисходящее движение как основное. При чем ближайших целей по выше для меня нет. А вот локальная...
Всем привет! Всё-таки в среду пара EURUSD в первой половине дня продолжила рост, а вот вечером цена развернулась вниз. Сейчас пока на месте стоим, при этом RSI пока нейтрален, стохастик только вверх смотрит и то слабо. В общем, пока лучше подождать...
Приветствую всех участников рынка! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над...
#Bitcoin Несмотря на небольшое снижения биткоин всё также находится в восходящей тенденции. Только лишь пробой поддержки и минимального экстремума 99500 может изменить положения дел. До этого северная тенденция в силе, могут дальше поднять цену...
Приветствую. И надо отметить, что ситуация по паре GBPUSD остаётся для меня не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. При чем вчера всё равно обновляли локальные максиумы, но закрепиться там так и не получилось и начали снижаться,...