Психология в трейдинге - это вечная борьба между азартом и дисциплиной, и я прочувствовал это на собственной шкуре. Когда-то я считал себя хладнокровным стратегом, пока в один момент не осознал, что мои гениальные входы были обычной игрой в рулетку...
Иногда выйти из игры единственное верное решение Все опытные и легендарные "Гуру" торгуют на свои и инвесторские т.е. занимаются реальными делами. Все они не ведут публичную деятельность (не торгуют лицом) и конечно они не будут тратить время на...
Приветствую. Желаю вам удачи по USDCAD. Коррекция на верх конечно вполне возможна. Только стоп нужно ставить обязательно. А то утром можно проснуться, а там... Ёкарный бабай. Цена пунктов на сто ниже. Тренд нисходящий сейчас очень сильный. И он...
Ну, наверное просто есть такие вещи, вроде квартиры, которые необходимы для нормальной жизни. И если денег свободных нет - то надо решать вопрос с тем, чтобы они появились, а не продавать необходимое. Почему и пишут что инвестирование - это для...
Трамп выразил желание лично встретиться в товарищем Си, на котором и обсудят все таможенные пошлины. И тут главное как себя поведёт Си на встрече, не будет ли она походить на встречу Трампа и Зеленского, когда Зеленский просто разозлил Трампа?...