Приветствую всех форумчан! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4446 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Я тут похоже по середине стою, у меня профит 46 пунктов, это после прогона на тестере несколько раз, решил сделать, 35 - срабатывает четко, лосей мало, на 70 - срабатывает, профит вкусный, быстрее отрабатывает потенциального лося , но все таки...
USDCHF На дневном графике здесь была восходящая тенденция. Затем был небольшой диапазон и после этого восходящая тенденция была сломлена. Было пересечение скользящих средних. Это сигнализировало о продажах. И пара снижалась, торгуется она около...
EURUSD. Бывает с некоторых времён. Привет Дмитрий. По текущей ситуации просто нет причин рассматривать продажи, так как снизу есть явно поддержка в районе 1,0750 плюс, минус, и по верхам не отработанные уровни, так что тут либо купить можно...