Это говорит тот, кто любой свой шаг хеджирует, лишь бы не прогореть? Я люблю пельмени. И никаких проблем с их наличием не испытываю. Ещё и деткам достаётся. А абрикосы... Какой в них толк? Трава - она и есть...
Ранее предполагал, что по валютной паре NZD/USD на дневном графике у нас сформировался нисходящий двойной зигзаг, а сейчас все идет к развитию южной импульсной структуры. После того, как котировки пары вышли за верхнюю границу узкого нисходящего...
Всем привет! Если на паре AUDUSD на недельном временном периоде посмотреть, тут конечно да, было хорошее снижение, неделя в целом хорошая медвежья вышла. При этом RSI вниз смотрит, но всё-таки пока слабо, стохастик хорошо вверх направлен. Слабый...
EURUSD_H4 Всю неделю потратили на формирование тройки вниз после заходного импульса и на текущий момент не хватает пары мелких волн до полного комплекта в этой второй волне. За сутки-двое доделают структуру и думаю что уже в среду увидим начало...
Газ тоже только растет, судя по ценам у обычных людей, а Газпром акции — нет. Понятно, что это другое, но это так, он же за эти годы так и отрос до той цены в 2022 в феврале, когда я купила как говорят на "хаях", кто же знал, что все полетит, он...